09:59 

Пирра – уже в Ставрополе!

Пирра
Говорить правду легко и приятно
А теперь подробнее.
Вчера утром никому на работе мои услуги не требовались. Кроме как лаборантке, попросившей набрать за неё таблицу, так как она набирает медленно, а сдать таблицу надо «вот прям щаз». Зато вечером выяснилось, что были разработаны новые требования к УМКа, так что сегодня в 13.00 мы должны провести собрание, посвящённою этой теме, а потом, готова поклясться на чём угодно, быстренько привести их в соответствие с новыми требованиями. Так что активная работа у меня начнётся не первого сентября, а немного раньше. Впрочем, она и началась раньше, пусть и выступала я в качестве личного психотерапевта для одной коллеги и справочного бюро (очень логично, конечно, узнавать новости о работе у человека, находящегося в двухстах километрах от этой самой работы) – для ещё двух. Зато на работе я увиделась с Helen of Troy и мы наконец нормально пообщались.
Братик поступил в Академию, где я работаю, на второе высшее, к счастью, заочно. Чувствую, что по этому поводу жизнь моя станет ещё более насыщенной и непредсказуемой. Пока же только он занимал компьютер и требовал есть, зато почистил сантехнику.
Банни пережил стресс во время поездки в Ставрополь, однако отошёл от него удивительно быстро. Он уже объел все цветы, до которых мог дотянуться, притом, что ни один не показался ему достаточно съедобным, однако он не потерял надежду найти цветок на свой вкус и продолжал откусывать листья, соседствующие с отвергнутыми.
Разумеется, после отпуска Пирра не могла не усесться на диету. Это уже почти традиция. Несмотря на то, что диета привычная, нежёсткая и длится пока только два дня, кроличий корм уже начал пахнуть очень и очень аппетитно: Пирра едва сдержалась, чтобы не закинуть в рот пару зёрнышек.
Во время отпуска Пирра перечитала несколько любимых и несколько смутно помнящихся книг. Выводов из прочитанного два: «Я меняюсь и мои книжные предпочтения меняются вместе со мной» и «Герои Элеаноры Раткевич восхитительны». Надеюсь, написать рецензию хотя бы на одну из перечитанных книг, но не обещаю.
P.S. Нормально работающие дайри, в которых видны и работают все элементы – это настоящее счастье.

@настроение: хорошее, а если бы минуты свободы утекали чуть помедленнее, было бы просто восхитительным

@темы: Ученье свет, Зверьё мо, Житьё мо

URL
Комментарии
2010-08-27 в 11:01 

Pixi
фор-леди
Пирра
С прибытием в наши палестины :hi:

2010-08-27 в 11:11 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Pixi
Благодарю.

URL
   

Ромашковая поляна

главная