Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Во время сегодняшней лекции сказала, что …

Пирра
Говорить правду легко и приятно
… «различные люди реагируют на одинаковые нагрузки по-разному. У одних людей реакция активная – при стрессе эффективность их деятельности продолжает расти до некоторого предела ("стресс льва"), а у других реакция пассивная, эффективность их деятельности падает сразу ("стресс кролика").
Так вот, Пирра – ярчайший пример львиной реакции на стресс. Когда на любимой работе говорят: «А! Проверка! Все быстро, прямо аж сейчас написали рабочие учебные программы, методические рекомендации преподавателю по проведению лекционных занятий, методические рекомендации преподавателю по проведению семинарских и практических занятий, методические рекомендации студентам по подготовке к семинарским и практическим занятиям и методические рекомендации по промежуточной и итоговой аттестации!» Пирра не спит пять ночей и пишет всё указанное по всем одиннадцати дисциплинам, которые преподаёт, выходит 1168 (одна тысяча сто шестьдесят восемь) страниц. А потом просто не может ничего писать, даже жалобы в дайри. Кстати, все эти методические рекомендации до сих пор не проверили. Хотя в рабочих учебных программах нашли недочёты и заставили переделывать.

@темы: Жалобы на жизнь, Житьё мо, Ученье свет

URL
Комментарии
2010-10-12 в 19:38 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Смотри, на Баше для тебя прекрасное нашла :-D

Вы думаете, пиздец - это когда уже глубокая ночь, а завтра экзамен, и вы в предмете ни уха ни рыла, и надо к утру прочитать всю методичку, чтобы хоть как-то сдать? Ни хуя. Вот когда ты препод, а тебе на ночь глядя звонят из деканата и говорят, что завтра ученый совет, и что там от вашей кафедры ждут хз когда обещанную методичку по вводному курсу, который читаешь даже не ты, а сваливший в командировку коллега, и эту сраную методичку надо к утру НАПИСАТЬ, чтобы хоть как-то сдать - тогда и правда пиздец... (с) Баш

2010-10-12 в 19:45 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex.de
Так это же про меня! Спасибо за позитив и за участие.

URL
2010-10-12 в 19:49 

Murk
Пирра ух, загрузили так загрузили.
Ну а сейчас как? Отошла?

2010-10-12 в 19:56 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Murk
загрузили так загрузили.
Точно.
Ну а сейчас как? Отошла?
Да вроде бы. Писать уже могу, что не может не радовать.

URL
2010-10-12 в 21:05 

Murk
Пирра :-) эт хорошо!

2010-10-12 в 22:06 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Murk
эт хорошо!
А то! Спасибо.

URL
   

Ромашковая поляна

главная