20:41 

Комедийный сериал, …

Пирра
Говорить правду легко и приятно
…в который превратилась или которым всегда была? моя жизнь, продолжается.
Мне и всем сотрудникам моей прекрасной академии урезали зарплату. Утешаю себя тем, что десять процентов от той очень небольшой суммы, которая составляет мою зарплату, это вообще мало, но получается плохо.
Преобразования головного вуза и лихорадочные попытки руководства на местах продержаться на плаву валятся на плечи сотрудников совсем уж неподъёмной тяжестью. Я, например, постоянно что-нибудь пишу, в основном научные статьи за студентов, конкретно сейчас – на конкурс «Моя законотворческая инициатива», на прошлой неделе – на какой-то ещё, а на позапрошлой – даже уже и не помню куда. Ещё пишу планы и отчёты по поводу научных, методических и воспитательных мероприятий, которые тоже необходимо проводить каждую неделю. Завтра, например, будет дискуссия на тему «1500 определений культуры: выбери своё!». Надеюсь, что получится интересно.
Кроме как на зарплате, руководство экономит на отоплении: даже преподавательскому составу уже официально разрешили проводить занятия в верхней одежде, практически все этим правом пользуются. Также руководство экономит на PR-службе: профориентационной работой должны заниматься преподаватели. В своё свободное время за свои деньги ездить по деревням и сёлам и рассказывать, как хороша наша академия.
Когда я не занимаюсь работой, я занимаюсь своей фигурой. Если бы жизнь была справедливой ей в смысле, моей фигуре обзавидовалась бы Сидни Кроуфорд в лучшие годы. Однако в действительности, несмотря на двухчасовые почти каждодневные тренировки, не считая каждодневных бодифлекса, йоги и самомассажа, она по-прежнему ладно почти по-прежнему неидеальна.
Я тупею. Говорить могу только на две темы. Да, вы правильно догадались: про работу и про фигуру. Болею: четыре простуды за сезон. Все перенесла на ногах, что закономерно никто не оценил. Ослабела: меня реально сносить ветер, один раз приложил меня о дверь, несколько раз – о заборы и стены правда ставропольский ветер сносит и крыши домов; падаю, правда стоит учитывать страшенный просто гололёд.
Погода способствует развитию волевых и физических качеств. Поход на работу/с работы из приятной получасовой прогулки превратился в сплошную полосу препятствий. Однако я до сих пор ни разу не опоздала, чем горжусь.
Очень-очень хочу лето и в отпуск, ловлю себя на мысли что уже почти согласна на больничный и это меня беспокоит.
Почти каждый день собираюсь сходить наконец на Дневники, но каждый раз, приползая с фитнесса, способна только спать. В последнее время мне необходимо минимум девять часов сна (а лучше одиннадцать).
В общем, комедия эта мало что местами абсурдная, она ещё и весьма чёрная.

@темы: Ученье свет, Житьё мо, Жалобы на жизнь

URL
Комментарии
2011-03-02 в 21:33 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
У тебя, мне кажется, не просто театр абсурда, у тебя кошмар! Ты уверена, что хочешь именно эту работу? Ты уверена, что хочешь загнать себя до смерти или до болезни? Я не про фитнесс, я про все остальное.

2011-03-02 в 21:50 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Вивиана О.
У тебя, мне кажется, не просто театр абсурда, у тебя кошмар!
Это я, наверное, слишком сгустила краски.
Ты уверена, что хочешь именно эту работу?
Этот вопрос я как раз тщательно обдумываю.
Ты уверена, что хочешь загнать себя до смерти или до болезни?
А вот этот нужно обдумать.
Спасибо за участие.

URL
2011-03-02 в 22:59 

Питерский парнишка
пестимист
если есть выбор, нужно поступать согласно велению сердца. а выбор есть всегда.
не стоит к тому же забывать, что любой труд бывает вознаграждён рано или поздно.
удачи в этой ежедневной борьбе под названием жизнь! держу за Вас пальцы =)

2011-03-03 в 14:07 

Pixi
фор-леди
Пирра
Да, с работой получается как-то не очень :(
Скажи, но теперь, когда ты защитилась - ведь возможностей трудоустройства стало больше, мм?

2011-03-10 в 19:00 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Pixi
Скажи, но теперь, когда ты защитилась - ведь возможностей трудоустройства стало больше, мм?
Действительно! Спасибо за поддержку.

URL
     

Ромашковая поляна

главная