Пирра
Говорить правду легко и приятно
...Вы все это уже заметили, правда? И решила провести акцию «Задолбай своих ПЧей так, чтобы от тебя отписались даже те, кто стойко перенёс нерецензию» несмотря на то, что работа дайри, мягко говоря, не благоприятствует проведению не то чтобы каких бы то ни было акций, но даже простому чтению Избранного. Однако у меня есть мысль и я её думаю хочу поделиться ею с окружающими.
Обратила внимание, что покупаю книги партиями по несколько штук. И не потому что захожу в книжный редко, но метко. В книжный захожу часто, но приблизительно три раза из четырёх выхожу из него с пустыми руками. Зато в четвёртый покупаю как раз три-четыре книги. Не исключено, конечно, что это такой завоз или сговор книгопечатников, но я думаю в данном случае само мироздание (Пирра на мелочи не разменивается!) хочет поставить меня в позицию буриданова осла, дабы я мучительно решала, какую же книгу читать первой. В прошлый раз я однозначно выбрала новую книгу Оксаны Панкеевой, а сейчас что-то не могу, потому-то и развила невероятную активность на дневниках.
Р.S. Дайри не пускают меня в профиль, не позволяя выявить динамику отписывания.
Р.S.S. Шутки у меня в последнее время несмешные и дурацкие. На самом деле я очень люблю всех своих ПЧей и совсем не хочу, чтобы кто-то отписался.

@темы: Мысли вслух, Я