12:33 

Как такой быть?!

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Вчера написала рецензию. Большую (2 страницы) и даже вроде бы хорошую. А сегодня не могу её найти. Вот что значит заниматься посторонними делами на работе. Чтобы не спалиться, файл с рецензией назвала не рецензией, а как-то иначе (вспомнить бы ещё как) или я вообще писала её в каком-то рабочем документе? Сохранила не на рабочем столе, а где-то в одной из ста пятидесяти миллионов рабочих папок.
Впрочем, я знаю, как её найти. Нужно просто написать рецензию заново. Тогда первый вариант и найдётся.
Upd. А ещё я потеряла самую новую научную статью. И это весьма загадочно, она ведь должна быть в папке "Научные статьи", а не где-то глубоко запрятанной.
Upd.2 Благодаря замечательным отзывчатым и компьютерно подкованным Виви О. и DellaD. рецензия была обнаружена, сейчас перечитаю, подредактирую, расставлю теги и выложу, а статья пока в процессе нахождения.
запись создана: 08.02.2012 в 11:27

@темы: Житьё мо, Жалобы на жизнь

URL
Комментарии
2012-02-08 в 11:55 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Пирра, введи какое-нибудь сочетание слов из этой рецензии, которого не может быть в рабочих файлах, в компьютерный поиск. Пускай ее комп сам ищет)

2012-02-08 в 11:57 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Виви О.,
Это мысль, сейчас попробую.

URL
2012-02-08 в 12:24 

Lenka_Sekera [DELETED user]
Пирра, в ворде можно посмотреть список недавно открытых документов и папок. Иногда помогает что-то найти, что не помнишь, куда сохранил :)

2012-02-08 в 12:27 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
DellaD.,
Спасибо. Тоже попробую.

URL
   

Ромашковая поляна

главная