14:49 

Собиралась я...

Пирра
Говорить правду легко и приятно
...порассуждать о своих кинках и сквиках, благо чтение ФБ располагает, а потом вспомнила про новый закон и осознала, что по-хорошему эту запись надо закрыть. Впала в ступор. Да принятия данного чудесного закона я закрывала только свои задания для психолога. Мой душевный эксгибиоционизм не позволял прятать остальное. Мне вообще закрытки в своём дневнике не нравятся. Как-то напрягают. Хотя это иррационально и глупо, я в курсе.
Поэтому я всё-таки порассуждаю о кинках и сквиках, но в пределах рейтинга ПЖ - ПЖ-13, надеюсь меня за это не посадят.
Так вот. Люблю, очень-очень люблю hurt/comfort, но когда один hurt и никакого комфорта - это самый настоящий сквик. Люблю рейтинг за НЦу, а не за мат и кровищу. И ещё не люблю, когда в порыве страсти отрывают пуговицы. Вот такая я неромантичная. Думаю, как они потом ползают по полу и их собирают, причём одна обязательно куда-нибудь закатится, и пришивают, а если эти несчастные пуговицы ещё и с мясом вырванные, то расстраиваются и выкидывают прежде любимую вещь. Интересно, это я ещё в рамках ПЖ-13? Люблю истории с сюжетом и чувствами одновременно, когда внутреннее и внешнее действие совпадают. Люблю живых, небезупречных, ошибающихся, но безусловно хороших героев. Люблю сумасшедших героев с серьёзными тараканами, которые органичны, которые делают героя особенным, являются одновременно силой и слабостью. Люблю страдающих злодеев, которые оказываются не совсем злодеями, или меняются к лучшему. Люблю романс, флафф и ХЭ. Люблю всепобеждающую, всепрощающую, облагораживающую любовь, которая не проходит и не слабеет. И то, что я в это не верю, ничуть не мешает мне любить.

@темы: Я люблю, Я, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-09-11 в 15:37 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
*подписалась под каждой буквой и всеми знаками препинания второго абзаца*
Думаю, как они потом ползают по полу и их собирают, причём одна обязательно куда-нибудь закатится, и пришивают это если у них время нет, а если нет - как же они домой (или на работу, или куда-нибудь еще) идут?) Мне это всегда было интересно.))

2012-09-11 в 16:00 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Ариабарт пушистый и в фуражке,
подписалась под каждой буквой и всеми знаками препинания второго абзаца
Наши кинки совпадают, я помню и рада.
это если у них время нет, а если нет - как же они домой (или на работу, или куда-нибудь еще) идут?) Мне это всегда было интересно.))
Вот-вот. Сплошные сложности и никакой романтики.

URL
   

Ромашковая поляна

главная