10:29 

Знаете такую шутку...

Пирра
Говорить правду легко и приятно
...преподаватель читает сданный ему студентом курсовик и думает: "По-моему, я это где-то читал", читает дальше и понимает: "А нет, я это как-то писал"? В общем я впервые (несмотря на солидный преподавательский стаж) оказалась в подобной ситуации, причём, как ни странно, ни в профессиональной сфере, а в сфере увлечений. Выяснила, что на Флибусте в качестве описания авторского мира Оксаны Панкеевой выставлена рецензия моего авторства, которая сначала показалась мне знакомой и только потом опозналась как родная. Полюбоваться на неё можно здесь. Вот она, слава! Мне, честно говоря, приятно. Но если бы меня предупредили, что моя рецензия выбрана на такую почётную должность, было бы ещё приятнее. Кстати, там же, конкретно тут можно почитать 12-ю книгу Оксаны Панкеевой. Что я уже и сделала. Пока приедут заказанные мною книжечки, я их все успею прочитать в электронном виде.

@темы: Житьё мо, Позитив

URL
Комментарии
2012-10-19 в 10:40 

Pixi
фор-леди
Пирра
на Флибусте в качестве описания авторского мира Оксаны Панкеевой выставлена рецензия моего авторства, которая сначала показалась мне знакомой и только потом опозналась как родная
:-D
Поздравляю, это признание :red:

Но если бы меня предупредили, что моя рецензия выбрана на такую почётную должность, было бы ещё приятнее.
Именно в такие моменты человек внезапно обнаруживает, что его начало волновать авторское право :gigi:

2012-10-19 в 11:10 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Pixi,
Поздравляю, это признание
Спасибо!
Именно в такие моменты человек внезапно обнаруживает, что его начало волновать авторское право
Есть немного. Хотя, тут загвоздка не в том, что не спросили, а в том, что я могла бы вообще и не узнать. Так бы и прозябала, не зная о своей востребованности в качестве рецензента на таких площадках.

URL
2012-10-19 в 12:33 

Сусуватари
Пирра, с одной стороны - в самом деле востребованность, с другой - славы же следует добавить!
Хотя бы.

2012-10-19 в 13:02 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
с одной стороны - в самом деле востребованность
Мне действительно приятно, правда. Это очень важно, для меня по крайней мере, знать, что ты сама и то, что ты делаешь, кому-то нужны.
с другой - славы же следует добавить!
Я "за".

URL
2012-10-19 в 14:03 

Сусуватари
Пирра, слава - такая штука.. иногда к ней хочется и денег. Флибуста ведь на добровольныхначалах вся, а где-то бы твой легкий слог и оптимистичные отзывы были бы, наверное. хорошо оплачены.

2012-10-19 в 15:34 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
Спасибо на добром слове. Может, когда-нибудь и будут. Но пока я даже те рецензии, которые должна и хочу (и помню! и выполню!) написать, получаются по одной в месяц. А через "надо" у меня редко получается что-то творческое.

URL
   

Ромашковая поляна

главная