Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

А теперь точно жалуюсь.

Пирра
Говорить правду легко и приятно
В этом году я тоже не поеду на слэшкон. Я и раньше не ездила, но в этот раз я собиралась чуть ли не за полгода. Придумала, где остановиться, накопила отгулы, выяснила расписание автобусов и самолётов, даже не постеснялась напомнить квартирантке о необходимости своевременной оплаты квартиры, но буквально за две недели до дня "Х" вдруг вспомнила, что я толстая. И решила не ехать, не позорить ни себе, ни всех слэшеров. Идиотизм, я в курсе.
В Египет я уже тоже не хочу, хотя загранпаспорт получила. Не спрашивайте, кого своей толщиной я могу опозорить в Египте. Хотя, надеюсь, что насчёт него я ещё могу передумать и успеть, хотя выйдет дороже. А вот слэшкон уже всё, билеты на самолёт закончились.

@темы: Жалобы на жизнь, Житьё мо

URL
Комментарии
2012-10-22 в 16:15 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
Пирра
О Господи, ну почему :( Не говоря уже о том, что лишний вес не стоит таких жертв - перед кем ты можешь опозорить слэшеров, если на Слэшконе только слэшеры? :hmm:

2012-10-22 в 17:03 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Romina,
перед кем ты можешь опозорить слэшеров, если на Слэшконе только слэшеры?
Перед самими слэшерами. Посмотрят на меня слэшеры и убедятся, что среди них есть толстые. Я понимаю, что звучит по-идиотски, но я так чувствую.
Будет дополнительный стимул всё-таки похудеть.

URL
2012-10-22 в 17:25 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
Пирра
Так они и так есть. И полные, и худые, ты бы там очень сильно не одна была в своем весе. Знала бы раньше - прислала бы свое фото с СК 2010го с полноценным 52м размером)))

Это не по-идиотски звучит, по-моему, просто очень грустно(( Жизнь одна, и позволять себе чувствовать, что она есть, только когда влезаешь в определенный размер - очень жалко. Потому что остальное время - тоже твое, и жаль же терять его, откладывать возможность испытать что-то хороше, только потому, что поправилась. А то потом оно пройдет, а тебя все это время как будто и не было :(
Тоже по-идиотски звучит, наверное))))

2012-10-22 в 18:02 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
вдруг вспомнила, что я толстая.
А к врачу?

2012-10-22 в 20:34 

Murk
Пирра, потом к тому, что ты толстая прибавится то, что ты старая. Затем еще одна чушь. Потом Слэшкон запретят. )) И ты никогда его не посетишь.
Комплексы никогда не делали жизнь ни увлекательней, ни радостней. Наоборот.
А еще среди слэшеров есть тёти за 50, прыщавые школьницы и немоющиеся фрики. Но они не стесняются. ))

2012-10-22 в 22:03 

fuggga [DELETED user]
Отмазки это все, дорогая! Даже если с нашей последней встречи ты удвоилась, до толстой тебе еще есть и лежать долго. А потом, слэшкон - это не конкурс красоты, это приятная компания людей с общими преступными интересами и нездоровая еда после в еще более приятной компании. Что касается билетов... не может быть, чтоб ты серьезно. Лететь можно и из МинВод и из Краснодара и из Ставрополя. Да там на круг рейсов столько, что можно весь СКФО эвакуировать без лишних напрягов. А потом еще есть автобусы, которые вполовину дешевле и, как показала практика, о этих самых жутких 24 часах дороги можно даже забыть.
А от Египта сейчас действительно лучше воздержаться - ты нам вполне нравишься живой и здоровой ;)

2012-10-23 в 10:51 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Romina,
Так они и так есть. И полные, и худые, ты бы там очень сильно не одна была в своем весе.
Дело не в других. Тем более, что людей, которые мне нравятся я и не воспринимаю, как толстых.
Знала бы раньше - прислала бы свое фото с СК 2010го с полноценным 52м размером)))
И я бы абсолютно искренне удивилась, разве ты там толстая? А вот свой 50-й это - ужасно много именно потому что свой.
просто очень грустно((
А мне-то как грустно. Я уже пару раз порыдала по этому поводу. Один раз даже на работе. Хорошо, что на том момент никого, кроме меня и охранника, там не было.
А то потом оно пройдет, а тебя все это время как будто и не было
Да. Я во время своего кризиса не чувствую, что живу.
Тоже по-идиотски звучит, наверное))))
Нет. Звучит правильно и хорошо, только вот я и сама говорю себе почти тоже самое, но не помогает. А вот сам факт поддержки помогает.
Alex_Wenke,
А к врачу?
Вряд ли поможет. Я здорова, проверялась, реально хорошие анализы, для моего веса так даже очень хорошие. Просто стала много есть. А когда годами питаешь правильно и понемногу и занимаешься спортом по два часа пять раз в неделю, а потом начинаешь жрать в три горла всё, что видишь, и заниматься по часу три раза в неделю, то такой результат закономерен, но печален.
Murk
потом к тому, что ты толстая прибавится то, что ты старая. Затем еще одна чушь. Потом Слэшкон запретят. ))
Что-то не нравится мне такая тенденция. Вот прямо совсем.
Комплексы никогда не делали жизнь ни увлекательней, ни радостней. Наоборот.
Кому как ни мне это знать!
А еще среди слэшеров есть тёти за 50, прыщавые школьницы и немоющиеся фрики. Но они не стесняются. ))
И они молодцы!
Assamite,
Отмазки это все, дорогая!
Может и отмазки. Но я ведь очень хотела, собиралась, мечтала. А теперь не хочу и не могу.
Даже если с нашей последней встречи ты удвоилась, до толстой тебе еще есть и лежать долго.
Спасибо за веру в меня. Но я девочка талантливая, набрала 14 кг. Сейчас вешу 82, с трудом помещаюсь в 50-й размер, после 67-69 кг и 44-46 размера это реально ощутимая разница. Хотя я по-прежнему очень популярна среди таксистов, вахтёров и мимо проходящих пожилых кавказцев.
А потом, слэшкон - это не конкурс красоты, это приятная компания людей
Вот-вот. А я никогда не общалась более, чем с одним слэшером за раз. Зато с одним конкретным слэшером (тут я многозначительно шевелю бровями) общаться было очень-очень здорово. Спасибо!
Кстати, а ты едешь на слэшкон?
Лететь можно и из МинВод и из Краснодара и из Ставрополя.
Я собиралась из Краснодара.
А потом еще есть автобусы, которые вполовину дешевле и, как показала практика, о этих самых жутких 24 часах дороги можно даже забыть.
Я нормально переношу дорогу, и автобус, на мой взгляд, лучше, чем поезд, проблема у меня в голове.
Все единомышленницы
Девчата, спасибо большое за поддержку. Мне это действительно помогает.

URL
2012-10-23 в 11:52 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
Сейчас вешу 82, с трудом помещаюсь в 50-й размер
Так, чувствую, что с моими 100 кило мне вообще нельзя на люди появляться. Понятно.

2012-10-23 в 12:14 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex_Wenke,
Так, чувствую, что с моими 100 кило мне вообще нельзя на люди появляться. Понятно.
Да нет же! Дело во мне. Меня лишний вес заставляет чувствовать жалкой и никчёмной. Окружающие, которые с тем же или большим весом чувствуют себя нормально, нравятся себе в любом весе или считают, что стройность не стоит тех усилий, мне тоже кажутся нормальными или даже красивыми. Или если это из-за болезни, то я искренне сочувствую. А у меня лишний вес от жалости к себе и лени. Для меня лишний вес - это показатель, что я не могу контролировать свою жизнь и даже свой аппетит, что я неудачница.
На днях видела девушку в симпатичном платье, но подумала, я толстая, мне такое не подойдёт, а коллега удивлённо спросила, почему ведь эта девушка побольше тебя будет? Так что я уже не могу воспринимать людей и себя в том числе объективно, по крайней мере по отношению к весу и размеру.
А ты сбрасываешь вес, у тебя положительная динамика (я читаю, просто не комментирую, потому что боюсь ныть в комментариях к твоему положительному посту про свои проблемы), так что появляться наоборот сам Бог велел, чтобы люди видели, что ты умеешь себя контролировать и завидовали мотивировались.

URL
2012-10-23 в 12:27 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
Для меня лишний вес - это показатель, что я не могу контролировать свою жизнь и даже свой аппетит, что я неудачница.
К врачу? Не нормальному, а хорошему психотерапевту, может быть.

Мне кажется, но могу и ошибаться, ты просто слишком жёстко и долго держала себя в рамках, делаясь абсолютно зависимой от каждого потерянного килограмма. И как только что-то набирается, то кажется, что это личная потеря, личная неудача, а не потому, что организм просто не хочет никаких диет, ему хочется жить нормально и он судорожно просто набирает вес, а вдруг ты потом снова начнешь себя ограничивать и не будешь давать ему хорошей и вкуссной еды.

чтобы люди видели, что ты умеешь себя контролировать и завидовали мотивировались.
Нетнетнет, я не хочу чтобы люди видели, как я умею себя контролировать. Потому что я не умею, я ем всё, что хочу. И тортики со взбитыми сливками, и много-много булочек, и мясо (тоже много-много). Я хочу, чтобы люди знали - и с жиром на пузе и ногах можно и НУЖНО жить хорошо и счастливо. Постоянно контролирующие себя люди - они несчастливы.

2012-10-23 в 15:42 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex_Wenke,
К врачу? Не нормальному, а хорошему психотерапевту, может быть.
Да у меня вроде бы хороший и даже вроде бы помогает, но по принципу "шаг вперёд - два назад - три в сторону".
Я в курсе, что проблема у меня в голове, но пока она там, отражается это и на всём остальном теле.
ты просто слишком жёстко и долго держала себя в рамках, делаясь абсолютно зависимой от каждого потерянного килограмма. И как только что-то набирается, то кажется, что это личная потеря, личная неудача, а не потому, что организм просто не хочет никаких диет, ему хочется жить нормально и он судорожно просто набирает вес, а вдруг ты потом снова начнешь себя ограничивать и не будешь давать ему хорошей и вкуссной еды.
Мы с психологом выяснили, что я своё тело не люблю и наказываю в рамках социально-приемлемых форм поведения, например, покупаю обувь на размер меньше нужной и постоянно натираю мозоли. А похудение в этом отношении просто клад: можно законно морить себя голодом, можно изнурять тренировками. Видимо, сейчас мне нужно наказать себя по максимуму, поэтому я и растолстела, а то большинство людей и даже официальная наука были не на моей стороне. Зато сейчас официальный диагноз "ожирение 1-й степени" открывает для меня массу возможностей самоистязания.
Нетнетнет, я не хочу чтобы люди видели, как я умею себя контролировать... Я хочу, чтобы люди знали - и с жиром на пузе и ногах можно и НУЖНО жить хорошо и счастливо.
Какая ты молодец! В самом хорошем смысле.
Постоянно контролирующие себя люди - они несчастливы.
Это точно. Только я, видимо, несчастна и когда себя контролирую и когда не контролирую.

URL
2012-10-23 в 15:45 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
:weep:
Вот мне знаешь чего хочется больше всего? Приезжай ко мне в гости, а? Паспорт у тебя уже есть, и моё пузо побольше твоего, так что меня не напугаешь :tease4:

2012-10-23 в 15:59 

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
Пирра
А когда годами питаешь правильно и понемногу и занимаешься спортом по два часа пять раз в неделю, а потом начинаешь жрать в три горла всё, что видишь, и заниматься по часу три раза в неделю, то такой результат закономерен, но печален.
Слушай, пять тренировок по два часа в неделю - это очень много :susp: Если вес стабилизируется только при таких высоких нагрузках, да еще и некалорийном питании, а при трех тренировках в неделю набирается 14 кг меньше чем за год - может, все-таки надо поправить обмен веществ :hmm: Если долго сидеть на диете, его реально можно сбить, и потом фигня начинается - ешь, с учетом нагрузок, нормально, но при этом чувствуешь себя плохо и толстеешь. Может, еще раз провериться?

2012-10-23 в 20:01 

fuggga [DELETED user]
Пирра, я не еду. У меня работа :(

2012-10-26 в 08:47 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex_Wenke,
Приезжай ко мне в гости, а?
Спасибо большое за приглашение! Я и не подумаю отказываться.
Паспорт у тебя уже есть
Но визы нет. Вот ты подлечишься, а я пойду в отпуск, тогда и приступим к реализации плана "Пирра едет в гости к Алекс".
Romina,
Слушай, пять тренировок по два часа в неделю - это очень много
Кому как ни мне это знать.
может, все-таки надо поправить обмен веществ Если долго сидеть на диете, его реально можно сбить
Увы, вполне можно. Я думала ещё раз провериться перед сменой зала, но в этот зал огромная очередь, так что пока проверка откладывается.
Assamite,
я не еду. У меня работа
Очень жаль.

URL
2012-10-29 в 21:07 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
Визу можно получить :) Вот и давай будем планировать на следующий год посещение меня.

2012-10-30 в 08:12 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex_Wenke,
Вот и давай будем планировать на следующий год посещение меня.
Давай.
Ты уже пишешь и уже на русском! Это очень хорошо! Поздравляю.

URL
2012-10-30 в 08:13 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Alex_Wenke,
Вот и давай будем планировать на следующий год посещение меня.
Давай.
Ты уже пишешь и уже на русском! Это очень хорошо! Поздравляю.

URL
2012-10-30 в 12:08 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пирра,
Да, я уже дома :)

   

Ромашковая поляна

главная