14:11 

Помните, я периодически жалуюсь, что...

Пирра
Говорить правду легко и приятно
... если бы вдруг кто-нибудь решил снять сериал про мою жизнь, этого кого-нибудь обвинили в отрыве от реальности и больном воображении? Так вот, я в очередной раз в этом убедилась.
Когда ты - бодренькая и энергичная - уходишь в последней рабочий день с работы, а на следующий день - первый из долгожданных новогодних каникул, просыпаешься больной-пребольной, то возникает вопрос: "Что это? Такая форма ответственного поведения? Или мазохизм?" В это же утро заболела мама. Те же чудесные симптомы, только ещё круче, температура выше и пр. А брат у меня как раз с того же дня (он у нас прямо-таки знаковым получился) решил попробовать ещё раз со своей бывшей женой, а папа у меня - кавказский мужчина. Так что, я пару раз приготовила заказанный мамой суп с галушками, искренне желая её порадовать, хотя и с некоторым трудом, а потом готовила папе уже со всякими нехорошими мыслями типа "И мне ещё настойчиво рекомендуют выйти замуж. Сильно бы мне это помогло?!" В общем, на Новый год у нас был приготовленный приехавшим на пару часов братом плов и приготовленный мной салат, причём поели мы это в обед и на ужин (то есть, в моём случае в 17.30) на кухне, а под бой курантов чокнулись бокалами с соком и разошлись спать.
В 1-го января я дежурила по закону 1539, ловила детей, которые не должны быть на улице одни позже 21.00. Ночь, мороз, полицийские, сопли, кашель - всё было очень романтично. Я перемёрзла и пошла отогреваться в полицейский пост. Там я запихивала руки за решётку и радостно сообщала, что теперь я могу всем говорить, что побывала в обезьяннике, пусть даже процентов на 15, а ещё смотрела предложенные мне в качестве развлечения фотографии местных педофилов. Среди них обнаружилась одна тётенька. Я включила опцию "грузить других своими проблемами неэтично", поэтому, дабы никто вдруг не подумал, что мне тяжело, весело шутила. Полицейские провожали меня со слезами очень настойчиво звали приходить дежурить ещё. А я размышляла, то ли я такая хорошая актриса (три раза "ха"), то ли большинству людей достаточно получить сигнал "Я не прошу Вас о помощи", чтобы и думать забыть эту помощь предлагать. Хотя, чтобы они сделали? Отключили мороз?
Впрочем, сейчас я уже здорова и бодра и даже уже отправила два диплома заказчику.

@темы: Мысли вслух, Житьё мо, Жалобы на жизнь

URL
Комментарии
2013-01-09 в 15:35 

Сусуватари
Думаю, что и актриса хорошая, и человек душевный - а именно немного веселья, раз сочувствие не помогает, всем хотелось.
И ты прекрасна!

2013-01-09 в 16:36 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
Спасибище! Ты меня всегда поддерживаешь. Я не могу передать словами, насколько это для меня важно.

URL
2013-01-09 в 18:30 

Сусуватари
Пирра, очень рада, что это тебе помогает.

Для тебя:

читать дальше

2013-01-14 в 08:31 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари
Спасибо!

URL
   

Ромашковая поляна

главная