Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Какая однако...

Пирра
Говорить правду легко и приятно
...забавная штука жизнь. Ходит-ходит за тобой дяденька и хочет совсем не того, что хочет большинство дяденек написать с тобой в соавторстве книгу да, раньше таких извращений мне не предлагали, вежливо посылаешь-посылаешь дяденьку, а он не понимает отказов в упор а в этом прямо совсем такой, как большинство дяденек, пока не пошлёшь его уже невежливо. И сразу же после этого, буквально на следующий день вызывает тебя директор и говорит: "А давай напишем книгу в соавторстве!" и это - увы! - не вопрос. Такова, видимо, судьба моя. Может, хотя бы насильственным способом напишу книгу, раз добровольно так и не сподобилась. Монография, которую тоже, помнится, пришлось писать через "не хочу", "задолбали" и "шли бы вы нафиг", вроде неплохо получилась.
И чтобы два раза не вставать выложу маленькую психотерапевтическую сказку, одну из тех, что написала по заданию психолога. Предупреждаю: она весьма личная, не особо позитивная и изобилует водными конструкциями.

Сказка о паззле и его страданиях в поисках своего места

читать дальше

@темы: Житьё мо, Творчество

URL
Комментарии
2013-10-27 в 19:34 

Сусуватари
водные конструкции доставили!
Очень яркая сказка. Мне она нравится. Ты очень и очень талантлива.

2013-10-27 в 19:55 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
Спасибо большое. Рада, что сказка понравилась.
Мне почему-то сложно писать о себе, поэтому я пишу о принцессах, лисах, паззлах., зато их и показать кому-нибудь можно, всё-таки они вроде бы не совсем про меня.

URL
   

Ромашковая поляна

главная