Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Предновогодний пост.

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Не буду писать, про то, что 2014 год был тяжёлым, все уже написали и так в курсе, напишу про личные итоги.
Стоит признать, что прошедший год был самым пустым и безрезультатным в плане личностного развития и личных достижений. С огромной натяжкой я могу похвалиться разве что полученными, наконец-то, часами по философии, организацией и руководством кружком восточных танцев и приобретением новой иномарки. Да и то с оговорками: к философии зачём-то присовокупили информатику, кружок сугубо бесплатный, периодически переносится/отменяется и ходят на него три-шесть калек/коллег, а автомобиль выбирала не я и по деньгам он мой меньше, чем наполовину.
Утешаю себя тем, что, все душевные силы я использовала на внутреннюю, а не внешнюю экспансию, зато в новом году они сменят вектор и от достижений нужно будет уворачиваться.
Ещё уходящий год "подарил" мне массу разочарований, увы, по большей в части в людях, а они самые тяжёлые. Что ж, зато я осознала, что любовь к одним и тем же книгам не гарантирует общности, и сделала ещё один шаг к принятию того, что мир не должен соответствовать моим представлениям о том, каким он должен быть. Хотя если бы соответствовал, был бы куда более приятным местом, нежели сейчас. Кроме того, мне не привыкать быть в меньшинстве: читающее меньшинство, думающее меньшинство, умеющее готовить меньшинство, некурящее меньшинство, непьющее меньшинство, остепенённое меньшинство и т.д. и т.п. Прямо скажем, меньшинство далеко не всегда худшие.
Я поняла, что у абстрактных желаний куда меньше потенциал исполняемости, поэтому на 2015 я декларирую весьма конкретные желания.
- писать в дневнике каждый день и в ЖЖ - каждую неделю, стать тысячником, потом топ-блоггером, потом повлиять на мировоззрение всех россиян в сторону увеличения гуманизма и уменьшения ксенофобии Ладно, ради последнего пункта я готова подождать и больше года. Кстати, пост на 1-е января уже готов, он о социальном прогрессе. Подозреваю, что после него от меня отпишется половина ПЧ-ей, я имею ввиду, та половина, которая осилит весь его объём, зато обдумывать и писать его было настоящим наслаждением, я бесконечно устала молчать и обходить острые углы в желании никого ничем не обидеть.
- весить 67 кг или меньше при объёме талии 69 см или меньше и размере груди С или больше. Сохранять данные параметры 30 ближайших лет или больше.
- восстановить зрение до 100 %. Сохранять его 30 ближайших лет или больше.
- жить в тёплой и свободной стране. Я бы, конечно, предпочла, чтобы это была Россия, но это действительно сложно, ладно ещё теплой, но свободной...
так как исполнение большинства желаний зависит от меня на 99 % 90 %, пусть последнее будет просьбой Боженьке/Мирозданию.
- здоровья моей маме и мира всем.
Дорогие ПЧи, Избранные, гости, мы пережили этот год, и я Вас искренне поздравляю. Желаю, чтобы следующий год был лучше предыдущего.Желаю мудрости, доброты, любви и, конечно, мира. Желаю здоровья, сил и вдохновения.

@темы: Житьё мо, Поздравляю

URL
Комментарии
2015-01-01 в 10:53 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
с новым годом! буду с нетерпением ждать твоих регулярных острых записей :) пусть сбудутся все желания и от тебя зависят на 99.9%

2015-01-01 в 13:07 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Пирра,
Спасибо! И тебя с наступившим.
нетерпением ждать твоих регулярных острых записей
Всё будет.

URL
   

Ромашковая поляна

главная