Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Интересное и наводящее ужас наблюдение.

Пирра
Говорить правду легко и приятно
До вчерашнего вечера я удивлялась тому, насколько многие люди (особенно не особенно молодые и не особенно образованные) стали агрессивными и неадекватными, поприсутствовав полчаса при беседе с включённым для фона телевизором, показывающим вечерние новости, я осознала, что они ещё на редкость адекватные и неагрессивные. Мне страшно.

@темы: Жалобы на жизнь

URL
Комментарии
2016-08-08 в 22:05 

Сусуватари
Звучит неопределенно и пугающе.

Телевизор так страшен(то, что оттуда)?

2016-08-08 в 23:41 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
Страшен: очень агрессивен и абсолютно, чудовищно необъективен. Это просто не новости: там практически нет фактов, есть домыслы, передёргивания, риторика, язык вражды и пр. (у меня 7 лет журналистского стажа и профильное образование, я знаю, о чём говорю). Например, в сюжете про открытие олимпиады стебались над формой сборной США и предполагали, что WADA ещё поплатится, приблизительно 90 % времени.

URL
2016-08-08 в 23:55 

Сусуватари
Пирра, по всем каналам, или только один отличился?

Правда - я очень давно не смотрю телевизор. Слишком много было такого, что меня напрасно изнуряло, а толку никакого. Новости были мерзкие (в смысле - не новости показывали, а гадость и тенденции), фильмов толком нет, рекламы - залейся и захлебнись - только горечь и головная боль, а время не вернуть(( Еще хуже?

2016-08-08 в 23:59 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Сусуватари,
по всем каналам, или только одн отличился?
Правда - я очень давно не смотрю телевизор. Все совсем плохо?

Я увидела по одному. Я тоже не смотрю телевизор уже лет 15. Но что-то мне подсказывает, что и на других то же самое, не зря же Дождь выкинули из телевизора.

URL
   

Ромашковая поляна

главная