20:15 

Предвыборное.

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Для того, чтобы получить открепительное удостоверение и суметь проголосовать на выборах, я съездила в другой город, расположенный в другом федеральном округе, при том, что и время, и деньги мне есть куда тратить. При этом я не строю иллюзий (я учёный-социолог, бывший журналист с семилетним стажем и в прошлом наблюдатель на выборах) и понимаю, что конкретно мой голос ничего не решит. Но мне необходимо знать, что я сделала всё, что в моих силах, чтобы остановить падение своей страны в пропасть.

@темы: Я, Житьё мо

URL
Комментарии
2016-09-16 в 23:55 

bbgon
We're all just stories in the end.
Ааа!!! Спасибо, что написала. Я была УВЕРЕНА, что в воскресенье будут какие-то местные московские выборы, потому что только мои московские френды о них писали. А выборы в госдуму обычно в декабре. Чуть не прохлопала все))). Пойду изучать, что за ассортимент нам предлагают.

2016-09-17 в 00:39 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
bbgon,
Значит, я не зря написала этот пост. Спасибо, что откликнулась, для меня это важно.
Пойду изучать, что за ассортимент нам предлагают.
Не то, чтобы этот ассортимент был хоть сколько-то широким :(

URL
2016-09-17 в 01:01 

bbgon
We're all just stories in the end.
Пирра, всё та же компания). Ну ничего, зато выбрала быстро (Яблоко по традиции). Смеялась над программой новой коммунистической партии, которые в соседних предложениях выступают за интернационализм и против великодержавия и за то, чтобы Россия вновь стала великой державой, а также за национализацию собственности и поддержку малого и среднего бизнеса. Так и хотелось спросить: вам шашечки или ехать?))

2016-09-17 в 11:49 

Tressa_de_Foks
bbgon, Смеялась над программой новой коммунистической партии
КПРФ утверждает, что эта партия -- ставленники ЕР, заведенные только для того, чтобы оттянуть голоса у, собственно, КПРФ. Вообще, в этом году предвыборная кампания такая активная и такая грязнущая, каких, наверное, с девяностых не было. :)

2016-09-17 в 12:32 

bbgon
We're all just stories in the end.
Tressa_de_Foks, эх, а я пропустила всё веселье, ну вот).

2016-09-17 в 22:55 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
bbgon,
Яблоко по традиции
:friend::friend2:
Смеялась над программой новой коммунистической партии, которые в соседних предложениях выступают за интернационализм и против великодержавия и за то, чтобы Россия вновь стала великой державой, а также за национализацию собственности и поддержку малого и среднего бизнеса.
Да там у половины партий та же фигня.
Tressa_de_Foks,
КПРФ утверждает, что эта партия -- ставленники ЕР, заведенные только для того, чтобы оттянуть голоса у, собственно, КПРФ.
И это очень похоже на правду.

URL
     

Ромашковая поляна

главная