21:05 

Нытье

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Я жива и никуда не уезжала. Просто была в депрессии и ничего не хотела.
Неожиданно началось осень: стало холодно и мокро. А я очень люблю лето и тепло. Позавчера весь день ужасно хотела чебурек (который мне нельзя). Написала стихотворение «Я мечтаю о тебе, Чебурек», но не в рифму и какое-то порнографическое. Выкладывать этот позор не буду.
Играю в «Titan Quest. Immortal Throne», убивают часто. Но всё-таки я уже дошла до легендарного Фаюма и достигла 58,5 уровня.
Получила один сборник со статьёй, подала заявку на участие в другом. Вместо «детдома» написал «деддом» и долго не могла понять, что же не так.
Утром взяла себя в руки и настроилась позитивно, но пришедшие коммунальные счета настрой погубили. Хочу зарплату, причём уже завтра.

@настроение: 50 х 50

@темы: Житьё мо, Жалобы на жизнь, Игрушки

URL
Комментарии
2007-09-11 в 21:50 

фор-леди
Pirra1
Бедненькая :(. Вот она, Осенняя Депрессия во всей своей коварной красе :-(. Замени Чебурек чем-нибудь диетическим, возьми действительно проверенную книжку :vo: и начинай борьбу. С депрессией только так: или мы её, или она нас :duel:
Надеюсь, мысль о новом романе Панкеевой поможет нам продержаться эту осень :-D

Играю в «Titan Quest. Immortal Throne», убивают часто. Но всё-таки я уже дошла до легендарного Фаюма и достигла 58,5 уровня.
:hlop: :hlop:
Грозна и непобедима :viking2:!

P.S. Скажи, тебе не мешают мои смайлы в количестве :shy:? Сама-то ты их вообще не употребляешь. Это принципиальное решение, да?
Если что, могу попытаться сократить их количество в твоём дневнике ;-)

2007-09-11 в 22:26 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Pixi
Замени Чебурек чем-нибудь диетическим, возьми действительно проверенную книжку и начинай борьбу
Я приблизительно так и поступила. Нектарины и фики Остролиста мне помогли, а тут ещё и хорошие новости( это я про Панкееву). Так что, живём.
P.S. Скажи, тебе не мешают мои смайлы в количестве ? Сама-то ты их вообще не употребляешь. Это принципиальное решение, да?
Не мешают. Даже наоборот. Например, не могу представить твои рецензии без смайлов. Они там так тематически безупречны. А сама я не употребляю смайлов, ибо словестник. Я не могу их использовать ни в диссертации, ни в научных статьях, ни в журналистких материалах, ни в деловой переписке. Поэтому не хочу привыкать использовать здесь.
Если что, могу попытаться сократить их количество в твоём дневнике
О, я чувствую себя значимой персоной. Это приятно. Спасибо. Но мне не нужны такие жертвы. Мне нравятся твои смайлы в твоём употреблении. Клянусь.

URL
2007-09-11 в 22:54 

фор-леди
Pirra1
А сама я не употребляю смайлов, ибо словестник. Я не могу их использовать ни в диссертации, ни в научных статьях, ни в журналистких материалах, ни в деловой переписке. Поэтому не хочу привыкать использовать здесь.
Вот они, жертвы, на которые приходится идти ради профессии :umnik:. Кстати, леди Тресса почти не употребляет смайлы по той же самой причине, так что ты в хорошей компании :friend:

О, я чувствую себя значимой персоной. Это приятно. Спасибо.
Ну а как же! Я опасалась, что у тебя к ним личная неприязнь ;-)

Но мне не нужны такие жертвы
...А это радостно больше всего :ura:
:-D

2007-09-15 в 09:49 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Pixi
Кстати, леди Тресса почти не употребляет смайлы по той же самой причине, так что ты в хорошей компании
Точно в хорошей. Спасибо за информацию.

URL
     

Ромашковая поляна

главная