20:48 

А теперь…

Говорить правду легко и приятно
…тесты. Как всегда позаимствованы у моих замечательных избранных, но кое-что так давно, что вполне возможно сойдёт за что-то новенькое.



Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости.

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru


Остальные
А вот и ты... Ловец сновидений
...image
Пройти тест
ты воин - самурай
Ты не признаешь компромиссов, честь, долг и верность возведены тобой в абсолют. Жизнь ничего не стоит, а позор смывается кровью. Ты несгибаем и хладнокровен. ты не веришь в судьбу, ты веришь лишь в волю.image
Пройти тест
На страницах ваша роль будет... Принцесса из Обыкновенного Чуда, либо Ученый, Христиан Теодор
Вы так же светлы и чисты. Вы еще не знаете всей злобы этой жизни - но чистоту души невозможно победить. Вот вы улыбаетесь - "и с таким же лицом вы пойдете на смерть." И вы любите - как никто другой, спасая своей любовью, совершая чудеса.
Пройти тест
Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 4А
А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Есть вероятность потеряться в осмысливании и совсем сдвинуться, но вам-то не привыкать..image
Пройти тест



Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как осложнение.

Для вас любить – это сложно. Вы чувствуете, что за радостным фасадом любви всегда кроются риск и возможные страдания. К тому же вам и без нее совсем неплохо. Любовь вам интересна, но она не является для вас чем-то абсолютно необходимым. Во всяком случае, она нужна вам не настолько, чтобы жертвовать ради нее внутренним равновесием и душевным благополучием. В любви есть нечто напряженное и неконтролируемое, что возбуждает в вас осторожность и даже подозрительность.Так что когда вы дарите свою любовь, то делаете это с предосторожностями, иногда даже отступая назад. Но зато когда вы отдаете, то делаете это всегда искренне и по-настоящему. Точно так же вы не требуете пышной демонстрации любви от другого. Вы предпочитаете более умеренный, более сдержанный стиль отношений – конечно, отдавая и принимая, но не слишком много, не слишком быстро, не слишком сильно – все не слишком…Возможно, вы могли бы позволить себе немного расслабиться. И спросить себя: чем вы так уж рискуете в…
Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на WDay.ru



Тест: Холодно? Горячо!

Ваш результат: 70 % hot.

Вы горячая, очень горячая штучка, даже если это не сразу бросается в глаза. Не обижайтесь, но у вас много общего с норвежским омлетом. Объясняем: снаружи вы кажетесь слегка остывшей, но в глубине души ведете себя как завзятая соблазнительница. Ваш девиз — less is more («лучше меньше, да лучше»), поэтому вы никогда не позволите себе напялить майку с надписью: «Fuck me», которую мы, к стыду за весь женский род, недавно лицезрели на одной сорокалетней особе. Вы хотите, чтобы вас ценили за вашу суть, а не за то, чем вы хотите казаться. Ваши призывы к любви открыты, но лишены всякого налета скандальности, как феромоны, которые мы все потихоньку выделяем, привлекая мужчин. Остается догадываться, хорошо ли работает такая политика, ведь по вашему непроницаемому виду ничего не определишь. Но, судя по всему, хорошо: разве Грейс Келли и поныне не остается объектом желания для огромного количества мужчин? Что ж, продолжайте в том же духе, этим летом вам не обязательно надевать микрошорты, чтобы…
Пройти тест "Холодно? Горячо! " на WDay.ru

@темы: Тесты, Флэшмоб

URL
   

Ромашковая поляна

главная