00:03 

Страдаю ерундой.

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Парочка тестов.
Похожи на правду.


Вы романтик.
Вы беспомощны и наивны. Всё, что вас не устраивает в этой жизни, вы стараетесь подвести к общему знаменателю, а потом запустить в космос, пусть оно там летает и говорит - "пип…. пип…. пип….". Здорово, да?
Однако против всех ожиданий, вы обычно отлично самореализуетесь, потому что ваш обалделый вид очень импонирует человечеству, вас любят и ценят. правда, инстинктивно не доверяют.
Вы добрый человек, не своего вам никогда не жалко, вы протянете другу руку помощи, но не дай Бог ему этим воспользоваться, в критические дни вы запросто спасёте человечество, но потом Земля взорвётся и пойдут клочки по закоулочкам.
Вы прекрасно уживаетесь с людьми в течение целого года, потом они начинают вас тихо ненавидеть, вы верны себе и другим, даже когда они умоляют вас их пощадить.
Вы красиво работаете, все завидуют как вы это делаете, кроме потребителей конечного продукта - скажем, если вы собираете стиральные машины, они будут только гудеть и разбрасывать бельё по квартире, правда, очень художественно.
Вам хорошо быть фотографом, начальником издательства или типографии, оформителем витрин и продавцом.
Ни в коем случае нельзя быть поэтом, писателем или педагогом. Все умрут, вам тоже хорошо не будет.
Вы выдумали себя очень сильно, но держитесь в рамках… Из последних сил…
Эти рамки, в принципе, ваша тюрьма. Срок у вас пожизненный, так что если вы расслабитесь и потеряете надежду, вам полегчает и вы сможете быть ещё политиком или главой профсоюза.
Насколько вы себя выдумали?

Мой покровитель - Аполлон

21.05 - 21.06

15.13 КБ

Аполлон (Феб), сын Зевса, бог - целитель и прорицатель, покровитель искусств. Бог света, стреловержец, покровитель предсказаний, предводитель муз. Нужно отметить, что этот бог отличался изрядным непостоянством. Он мог одной рукой подарить человеку талант, а другой лишить его признания; мог как исцелить недуги, так и наслать их. Такими же противоречивыми стали и люди, рожденные в его месяц.

Люди Аполлона не отличаются упорством, легкомысленны, склонны пускать многое на самотек, хотя и одарены особенным талантом и приятной внешностью. Они могут достичь значимого в жизни только благодаря везению и интуиции, а не настойчивости и трудолюбию. Главным в жизни для таких людей должна стать определенная цель, на которой они должны полностью сосредоточиться.

Символом Аполлона стала лира. Аполлону посвящались лавр и пальма, священные животные - волк, дельфин, ястреб, мышь, ящерица, атрибуты - лук или кифара, эгида.

Другие знаки греческого гороскопа.



Родилась бы на два дня раньше - была бы под покровительством Афродиты. Увы.

@настроение: спать хочу и, наверное, буду

@темы: Я, Тесты

URL
   

Ромашковая поляна

главная