Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Первый пост про аниме!

Говорить правду легко и приятно
Результат опроса, а также мой волюнтаризм предопределили появление этого поста.
Решила, что первый в этом дневнике пост про аниме должен быть концептуальным или хотя бы смешным. Поэтому под катом пять причин, по которым я люблю аниме.
Собственно причины.
На самом деле причин гораздо больше, чем пять, оставляю за собой право поднять эту запись, когда сформулирую остальные.

@настроение: хорошее

@темы: Мысли вслух, Аниме, Я люблю

URL
Комментарии
2010-03-01 в 08:26 

Заходи, добрый молодец, погейся у печки! (с) Баба Яга
Пирра
я собираюсь скачать и посмотреть аниме «Саюки», о котором очень эмоционально и даже провокационно пишет elinorwise, и точно знаю, что оно мне понравится.
Ура! :ura:
Из аниме по Саюкам можно (и нужно) смотреть ОВАшку Saiyuki Burial, а со всем остальным - очень, оччень осторожно, ибо оно в сто раз уступает по качеству манге.
Буду ждать впечатлений ;)

2010-03-01 в 10:05 

-CatRy-
Forever Love with Helen...
6.Аниме изменяет духовное состояние и мировоззрение. Нередко, в трудный час, просмотр аниме доставляет заряд позитива и спокойствия. Ты погружаешься в чудесный мир, созданный автором и воплощенный художниками, да и забываешь все свои проблемы и переживания. Аниме способно в корне изменить твои точки зрения на окружающее. Возможно сделать тебя даже лучше, возвышеннее духовно. В основном в аниме пропагандируется добро, честь, чистые чувства, незамутненные помыслы. Так же храбрость, уверенность, физическое здоровье, бесстрашие. Конечно, кто какие аниме смотрит. если увлечься психоделической темой, то можно и самому стать весьма странным (для меня это что-то на подобии Serial Experiments Lain, Akira, из современного в некоторой степени Bakemonogatari) и начать думать весьма странно (есть и такие люди - в крайности умеют впадать - сильно пересмотрев "кавая" и "школы" можно легко заработать разжижение мозга и внезапно столкнуться с суровой реальностью (проверенно на себе), или же пересмотрев мистики и "штурма мозгов" казаться окружающим странным, с пустым/бешеным взглядом (так же проверенно на себе), ушедшим в себя человеком).

З.Ы. пересмотрел я аниме за 12 лет довольно много....сейчас стал неким гурманом что-ли, смотрю не очень много, в основном по рекомендациям, изменилось отношение в негативную сторону к аниме содержащие "ОЯШ", бессмысленный и беспощадный "кавай", школу.

2010-03-01 в 12:59 

Говорить правду легко и приятно
elinorwise
Из аниме по Саюкам можно (и нужно) смотреть ОВАшку Saiyuki Burial, а со всем остальным - очень, оччень осторожно, ибо оно в сто раз уступает по качеству манге.
Буду знать, спасибо.
Буду ждать впечатлений
Конкретных сроков назвать не могу, так как сейчас вовсю осваиваю "D.Gray-man", а потом на очереди - "Reborn", его я как раз качаю. Но "Саюк" посмотрю обязательно.
_CatRy_
6.Аниме изменяет духовное состояние и мировоззрение.
Красиво сформулировано!
для меня это что-то на подобии Serial Experiments Lain, Akira, из современного в некоторой степени Bakemonogatari
Сколько я ещё не видела. Из перечисленного знакома только с "Акирой".

URL
   

Ромашковая поляна

главная